Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко в MOREWELL

Отдых – это часть нашей жизни, почти искусство, которым по-настоящему владеет очень мало людей.
Звездная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян знают, насколько важно отдыхать, работая в насыщенном гастрольном графике.



Корреспондент: Тоня и Арсен, как часто вы позволяете себе выходной «сегодня»?
Сколько раз в году делаете себе отпуск?
Тоня: Стараемся отдыхать чаще, так как хочется и самим расслабиться, и с детьми время провести. Два раза в год мы обязательно делаем себе полноценный отпуск, и зимний, и летний, они по-своему радуют и притягивают. Но вдвоем только, когда совмещаем с работой, а романтического отдыха у нас еще и не было.
Арсен: Творческим людям достаточно сложно выделить много времени, чтобы отдохнуть.

Корреспондент:  Где любите отдыхать, если есть время: туризм по Украине или жаркие страны? 
Арсен: Чаще всего мы отправляемся на несколько дней для отдыха в Украине, будучи в Яремче, успели побывать возле водопадов: Манявский Скит, Де-вичьи слезы, устроили сплав по реке – масса незабываемых позитивных эмоций, конечно Одесса нас всегда к себе приглашает, но, если свободного времени только на уик-енд, предпочитаем отдых под Киевом, вдали от городской суеты. 
Тоня: Да, получили море впечатлений в Карпатах, мы же вообще очень любим пошалить, и на это никак не влияет место и время. И в других странах (Испания, Египет, Голландия и т.д.) можно отдохнуть с удовольствием, поэтому выбираем разнообразный отдых.
С детьми выбираем благоприятный климат, активности, которые способствуют развитию!
А недавно мы открыли для себя новый загородный комплекс Morewell на берегу Киевского моря, безумно красивый вид из окна – территория и море нас покорили.
Постарались найти несколько свободных дней в графике, чтобы на некоторое время забыть о работе и насладиться замечательной природой. На больше времени у нас не было, а для уик-енда – это было идеально.

отдых под Киевом
Корреспондент:  Арсен, а что для Вас идеальный отдых?
Арсен: Я люблю активный отдых: волейбол, рафтинг, велозаезды, квадроциклы. Свежий воздух, водные развлечения – незаменимое лекарство  для отдыха, мороз или жаркое солнце – я должен быть в движении! 
Даже бадминтон меня завел больше, чем я ожидал (смеется), с удовольствием подурачились на траве. 
Тоня: Идеальный отдых – это когда есть душевное спокойствие за себя, за семью, когда всё, что нас окружа-ет, приносит только удовольствие. Главное всегда быть на позитивных эмоциях.

Корреспондент:  Как обычно проводите время на отдыхе?
Тоня: Совместное приятное времяпро-вождение, сочетающее спорт, отдых на пляже или у бассейна и релакс для двоих. И даже морские прогулки, от которых меня чаще укачивает, вдруг стали радовать. Прокатившись на катере по Киевскому морю, я практически обо всем забыла! И моя мечта, которую я очень хочу осуществить, круиз на лайнере, приблизилась к реальности, тем более, что нам даже сделали предложение, от которого мы не смогли отказаться – провести гастроли на волнах…Каждый отдых обязательно включает активные виды спорта, при этом задействованы все члены семьи. Мы стараемся выбирать место, которое будет всем по душе, и самому младшему члену семейства, и уже повзрослевшим деткам, ну и, конечно, про себя не забываем. Наше семейство немного «скажене» и посиделки на пляже для нас бывают скучноваты. Зимой обязательно – горы, а в летнем периоде – наличие воды. 
Арсен: Ой, да, что есть, то есть, на месте нас не удержать. Чего только стоит проехать 50 км на велосипедах. Даже под вечер, когда силы, вроде, уже покидают, мы все равно ищем приключений. Это могут быть заплывы в бассейне, игры с детьми или совместное приготовление вкуснейшего ужина. Вот и на Киевском море, во время отдыха, мне посчастливилось покулинарить, шеф-повар комплекса предложил провести вечер в мангал-парке и самостоятельно пожарить мясо, нам организовали чудный мангал, на котором мы сами хозяйничали. А потом с огромным удовольствием все съели, наслаждаясь морским бризом и приятной атмосферой. Потрясающим выдался у нас выходной.

Корреспондент:  Лучшее средство снять напряжение после рабочего дня для вас…? 
Арсен: Самое эффективное – сон, причем всем семейством. Я могу проспать сутки, Нина (дочь Тони и Арсена, – прим. ред.) меня называет «Спящей царевной» (смеется). Ну, и банька, расслабит, снимет груз с плеч и добавит сил.
Тоня: Когда тебя дома встречают с улыбкой и теплом, напряженнее само уходит. Домашний уют дает позитивный заряд и желание творить, а это очень важно для творческих людей – быть на волне позитива.

Корреспондент: Как вы относитесь к SPA? 
Тоня: Я обожаю всевозможные процедуры, массажики, турецкую баню, кстати, в Morewell мне очень понравился Wellness&Spa, все идеально продумано. Попробовала пробуждающий массаж, он зарядил меня на весь уик-енд, шоколадное обертывание и SPA-программу «Очищение». Пока ама отдыхала, Нина с удовольствием подурачилась в игровой комнате с аниматорами. Анимационная группа отеля постоянно готовит обучающие, игровые, развлекательные програм-мы, вечерние дискотеки. Поэтому мне хватило времени, чтоб расслабиться и снять усталость.
Арсен: Для меня SPA – шикарно, от массажей тоже никогда не отказываюсь, попариться в сауне, потом нырнуть в бассейн, с детьми подурачиться, и даже в водное поло поиграть. Конечно, идеально, когда комплекс со SPA-зоной.

Корреспондент:  Расскажите о своем самом экстремальном отдыхе? 
Тоня: Я трусиха, но при этом практически чемпион по катанию на квадроциклах, как-то в поездке в Яремче получили незабываемый экстрим. Гора была очень крутой, было сложно физически управлять, но я все же выехала. А вот Арсен с сыном перевернулись, все обошлось, но воспоминания остались.
Арсен: Зато мы с Темой преодолели Феррари в парке развлечений «Порт Авенту ́ра». Правда, не везде Тоня успела покататься, но нам все удалось. Я не могу сказать, что конкретно у нас было экстремальным, так как экстрим присутствует всегда и везде. В Египте – это обязательно фридай-винг, а еще могу и со скал прыгать. Экстрим во мне живет!

Корреспондент:  Самое приятное воспоминание об отдыхе?
Арсен: Скорее, это открытие двух стран: Ливана и Голландии – самые запоминающиеся и адреналиновые поездки. В Голландии, во время гастролей, мы путешествовали во Фрисландию на 100-летнем корабле, было нелегко, так как спали в древних каютах и в спальных мешках, условия не очень были комфортными, но классная компания с песнями до утра оставила яркие воспоминания на всю жизнь. А вот в Ливане было даже немного опасно, строгий дресс-код, запрещенные фотосъемки и т.д. Поэтому в Бангладеш, на кладбище кораблей, мы поехали только с моим старшим сыном.
Тоня: Да, эти поездки впечатлили, но если шутя, то я запомнила две поездки, когда Арсен уехал без меня и особенно на концерт The Rolling Stones (смеется).

Корреспондент:  Есть ли у вас секреты, как бы-стро восстановить свои силы?
Арсен: Наверное, для нас нет такого понятия «восстановление сил». Адреналин заменяет весь отдых, снимает напряжение на 100%. С удовольствием приезжаю в Запорожье, беру друзей и прыгаю со скалы, для меня это перезагрузка, новый заряд эмоций и сил.

семейный отдых недалеко от Киева
Корреспондент:  Впереди у нас лето, три жарких месяца, вы обычно работаете или устраиваете каникулы с детьми?
Тоня: Я, конечно, люблю отдыхать, проводить время с детьми, но в общем мы все равно совмещаем и работу, и отдых. Как-то даже сложно определиться, так как мы большие трудого-лики и живем работой.
Арсен: Я горю работой, и, если нет гастролей, мы всегда в тонусе, идут подготовки к концертам, планирование графиков, написание песен и создание хитов. 

Корреспондент: Арсен, Тоня, куда запланировали поехать в этом году? 
Арсен: У нас еще есть время, но выборпал на замечательную Испанию – одну из самых солнечных и теплых стран в Европе.

Корреспондент:  Вы нашли для себя способ с пользой для здоровья проводить отпуск? 
Тоня: Секрета особого нет, в санатории специально не ездим, для отдыха огромную роль играет душевное спо-койствие. Приятная атмосфера места, в котором отдыхаем, свежий воздух, питание.
Арсен: Главное, чтоб на отдыхе всем было комфортно и каждый нашёл развлечения как для себя, так и совместные, чтоб никто не скучал при выборе гостиницы, всегда на это обращаемвнимание.

Корреспондент:  Кто у вас в семье в основном занимается выбором и планированием места для отдыха? На что обращаете внимание в первую очередь?
Тоня: Отдых планируем совместно, главное, чтобы наши графики не были нарушены, поэтому только согласовывая. Всегда все просчитываем. Условия, расположение, местность должны быть подходящими для всех, ведь если кто-то из семейства останется недоволен, отдых будет неполноценный. Но очень часто наши гастроли плавно переходят в отдых, и при этом каждый понимает, что если не будем работать, то и отдыхать желание пропадет.

Корреспондент:  Тоня и Арсен, ваши дни рожд-ния относительно близко друг к другу, как вы любите их отмечать? 
Тоня: Отмечаем все время вместе, стараемся быть рядом, даже концерт можем перенести. Поздравляем необычными способами. Арсен всегда что-то придумывает. А вот подарки мы заказываем – и приятно, и полезно, но сюрпризы никто не отменял. 
Арсен: Очень хочется порадовать и повеселить друг друга, поэтому всегда стараюсь быть максимально креативным. Как-то организовал флешмоб ко дню рождения Тони, объединились со всеми друзьями и выкладывали имя Тоня разными методами – кто-то из барабанов, кто-то из камней или магнитов, некоторые даже сами ложились и «писали» имя Тоня. 

Корреспондент: Что посоветуете нашим читателям в преддверии отпускного периода?
Арсен: Путешествуйте и отдыхайте, тратьте и собирайте деньги на отпуск. Ведь ни один ремонт или походы в магазины не принесут столько радости и душевного удовлетворения, как незабываемый отдых в удивительном месте.
Тоня: Любите друг друга и наслаждайтесь мгновениями и каждой минутой жизни.

Забронировать

Спасибо

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.